Domingo

Actividades de los expositores
 

11:00 – 12:00

Showcooking y degustación de recetas antiguas con productos de huerta de variedades recuperadas. Los “Escaldums” en versión tradicional y adaptación moderna (CUINA VO)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA

stand 204-207

11:00

Cata  formativa: La  importancia  del Varietal  en  el  mundo  del  café

Cafés Siboney

stand 411-414
11:00 - 12:00 

Mexillón de Galicia, garantía de calidade e orixe con Beatriz Sotelo (A Estación)

Consellería de Mar

Presenta Ignacio Balboa
TALLER 2
12:00 – 13:00

Showcooking y degustación “El Vallès Oriental, tierra de legumbres”. Investigación sobre legumbres y semillas recuperadas (CUINA VO)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA 

stand 204-207

12:00

Hellmann’s Casual Food: burgers, tapeo y pintxos

Unilever Food Solutions

stand 309 y 311
12:15

Concurso  de  cata: pon  a  prueba  tu  capacidad  sensorial

Cafés Siboney

stand 411-414
 12:30 - 13:30 

Tour Estrella Galicia de Cultura Cervecera con Fernando Iglesias

Estrella Galicia
TALLER 2
13:00

 Gastropropuestas by Torre de Nuñez: showcooking y degustación de tapas elaboradas con nuestros productos.

Torre de Nuñez

stand 201
12:30

Cata  formativa: La  importancia  del método de  procesamiento  del  café

Cafés Siboney

stand 411-414
13:00 - 13:40

Coctelería sensorial con Petroni by Diego Mosqiera

Gourment Experence Vermú[OB]sesion 

stand 208-213
14:00

Knorr: Paellas, guisos y recetas marineras

Unilever Food Solutions

stand 309 y 311
14:00 – 15:00 

Cazuela de Marcelo a cargo de Marián Romero

Habelas Hailas      

stand 316
15:00 – 16:00

Showcooking y degustación de recetas antiguas con productos de huerta de variedades recuperadas. Los “Escaldums” en versión tradicional y adaptación moderna (CUINA VO)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA 

stand 204-207

15:30

Master-Class  de  Latte-Art  by  Martin  Prieto, formador  barista  de  Cafés  Siboney

stand 411-414
16:00

Carte d’Or: Imaginación y creatividad en los postres  

Unilever Food Solutions

stand 309 y 311
16:00 – 17:00

Textura de Habelas Hailas

Habelas Hailas

stand 316
16:00 - 17:00  

Requeixo: Un sabor por descubrir conBeatriz Sotelo (A Estación)

Asoc. Productores de Requeixo  

Presenta Miguel Vila
TALLER 2
16:30

Concurso  de  cata : pon  a  prueba  tu  capacidad  sensorial

Cafés  Siboney

stand 411-414
16:30

Los estilos de Porto

Morgadio de Calçada Dry White White, Quinta Nova LBV 2009, Calém 10 Anos

stand 42
17:00 – 18:00

Coctelería de Habelas Hailas Licores & Gin Chic 

Habelas Hailas

stand 316
17:00 – 18:00

Showcooking i degustación “El Vallès Oriental, tierra de legumbres”. Investigación sobre legumbres y semillas recuperadas (CUINA VO)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA 

stand 204-207

17:15

Cata  formativa: la  importancia  del Terruño  en  el  perfil  del  café

Cafés  Siboney

stand 411-414
17:30

Presentación de coctelería de gon-tònics con ginebras gallegas

Torre de Nuñez

stand 201
18:15

Concurso  de  cata : pon  a  prueba  tu  capacidad  sensorial

Cafés  Siboney

stand 411-414
18:30

Conviértete en una estrella de la alta cocina. Taller con Anna Mayer de Panepanna

La Voz de Galicia 

stand 101
19:15

Cata formativa : el perfil  de  tueste  y  su  resultado  en  taza

Cafés  Siboney

stand 411-414

Durante todo el día

CONCURSO: ¿Cuál es tu truco? 
Todos tenemos un truco que hace que tu comida se convierta en un plato estrella. El mejor truco tendrá premio: un menú degustación para 2 personas en el restaurante La Molinera.

La Voz de Galicia 

stand 101

 

Lunes

 

10:00 – 12:00     

Café Mocay: Evento de Latte e cafetería Barista 

Habelas Hailas

stand 316
11:00

Cata  formativa : La  importancia  del Varietal  en  el  mundo  del  café

Cafés Siboney

stand 411-414
11:00 – 12:00

Showcooking y degustación de "enciam brut" (OSONA CUINA/OSONA TERRA)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA

stand 204-207

11:00 - 12:00 

Taller de Maxia Verde de Aceites Abril con Miguel Mosteiro, Fran Sotelino y Óscar Vidal

Aceites Abril

TALLER2
11:00 - 12:00  

Cata de Aceites y elaboración de risotto de primavera con aceite virgen estra Sierra Mágina con Jesús Sutil, gerente y Anna Mayer de Panepanna.

DO Sierra Mágina  
TALLER 4
12:00

Hellmann’s Casual Food: burgers, tapeo y pintxos

Unilever Food Solutions

stand 309 y 311
12:15

Concurso  de  cata : pon  a  prueba  tu capacidad  sensorial

Cafés Siboney

stand 411-414
12:30 - 13:30 

PescadeRías, o mellor da nosa pesca artesanal con Rafa Centeno (Maruja Limón)

Consellería do Mar

Presenta Ignacio Balboa

TALLER 2
12:30 - 13:30 

Armonías de vinos blancos DO Ribeiro con productos cárnicos con Pablo Vidal, director técnico del C.R.D.O. Ribeiro. Colabora Torre de Nuñez 

DO Ribeiro  

TALLER 4
13:00 – 14:00

Showcooking y degustación "Como sacar partido a la trufa salvaje" (OSONA CUINA/OSONA TERRA)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA

stand 204-207

13:00-13:40

Coctelería sensorial con Petroni by Diego Mosqiera

Gourment Experence Vermú[OB]sesion 

stand 208-213
13:00 

 Gastropropuestas by Torre de Nuñez: showcooking y degustación de tapas elaboradas con nuestros productos.

Torre de Nuñez

stand 201
13:30

Cata  formativa : La  importancia  del método de  procesamiento  del  café

Cafés Siboney

stand 411-414
14:00

Knorr: Paellas, guisos y recetas marineras

Unilever Food Solutions

stand 309 y 311
14:00 – 15:00

Bacalao caramelizado con albariño del abuelo Marcelo

Habelas Hailas

stand 316
15:00 – 16:00

Showcooking y degustación de "enciam brut" (OSONA CUINA/OSONA TERRA)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA

stand 204-207

15:30

Master-Class  de  Latte-Art  by  Martin  Prieto  Formador  Barista  de  Cafés  Siboney

stand 411-414
16:00 – 17:00

Inspiración y creatividad apta para celíacos con  Peio Cruz

Unilever Food Solutions +info

stand 309 y 311
16:00     

Carte d’Or: Imaginación y creatividad en los postres

Unilever Food Solutions

stand 309 y 311
16:00 - 17:00

El Pimentón de la Vera, la calidad diferenciada con Teresa de Jesús Bartolomé García, presidenta de la DO

CRDOP Pimentón de la Vera

TALLER 4
16:00 – 18:00

Café Mocay: Evento de Latte y Cafetería Barista. Degustación de licores WITCHES &WIZARDS y coctelería con Habelas Hailas

Habelas Hailas

stand 316
16:30

Concurso  de  cata : pon  a  prueba  tu  capacidad  sensorial

Cafés  Siboney

stand 411-414
16:30

Los estilos de Porto

Taylor's Chip Dry, Quinta Nova, LBV 2009, Dalva 10 Anos

stand 42
17:00 – 18:00

Showcooking y degustación "Como sacar partido a la trufa salvaje" (OSONA CUINA/OSONA TERRA)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA

stand 204-207

17:30

Presentación de coctelería de gin-tònics con ginebras gallegas

Torre de Nuñez

stand 201
17:15

Cata  formativa : la  importancia  del Terruño  en  el  perfil  del  café

Cafés  Siboney

stand 411-414
17:30 - 18:30  

Descubriendo armonías y sinergias  de los vinos de godello Godeval y el agua de mar Brétema

Guimareu & Godeval

Presenta Pablo Pizarro (Bocanegra)

TALLER 2
16.30

Coffee time con Gotas del Marqués. Encuentro blogger con Paula Vázquez. Gastro, turismo y fashion bloggers

Marqués de Vizhoja    

stand 417
17.30 

Presentación, elaboración y degustación de coctelería con los licores D ́Vizhoja a cargo de Oscar de Toro

Marqués de Vizhoja

stand 417
17:30 - 18:30

CerPorCen Galicia. Coctelería Habelas Hailas + Gin Chic

Habelas Hailas      

TALLER 4
18:00

Conviértete en una estrella de la alta cocina. Taller con Anna Mayer de Panepanna

La Voz de Galicia 

stand 101
18:00

Showcooking y degustación "El paisaje de las comarcas de Barcelona en el plato" (CUINA VO)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA

stand 204-207

18:15

Concurso  de  cata : pon  a  prueba  tu  capacidad  sensorial

Cafés  Siboney

stand 411-414
19:15

Cata formativa : el perfil  de  tueste  y  su  resultado  en  taza

Cafés  Siboney

stand 411-414

Durante todo el día

CONCURSO: ¿Cuál es tu truco? 
Todos tenemos un truco que hace que tu comida se convierta en un plato estrella. El mejor truco tendrá premio: un menú degustación para 2 personas en el restaurante La Molinera. 

La Voz de Galicia

stand 101

 

Martes

 

11:00 – 12:00

Showcooking y degustación de alcachofas del Baix Llobregat en diferentes texturas (COL∙LECTIU CUBAT)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA

stand 204-207

11:00

Cata  formativa: La  importancia  del Varietal  en  el  mundo  del  café

Cafés Siboney

stand 411-414
11:00 - 12:00  

Degustación de productos con denominación de calidad

Consellería do Medio Rural

TALLER 2
11:00 - 12:00

Negocios condenados al éxito: Te ayudamos a montar tu negocio de hostelería

Asoc. INCITUS  

TALLER 4
11:30 – 12:30

Los fondos, el alma de nuestra cocina

Unilever Food Solutions y Javi Estévez (Restaurante La Tasquería) +info

AUDITORIO
12:00

Hellmann’s Casual Food: burgers, tapeo y pintxos

Unilever Food Solutions 

stand 309 y 311
12:15

Concurso  de  cata: pon  a  prueba  tu capacidad  sensorial

Cafés Siboney

stand 411-414
12:30 - 13:30 

Productos Cooperativos: Calidade, diversidade e sabor da orixe con Flavio Morganti (Galileo)

Consello Galego de Cooperativas  

Presenta Sole Felloza

TALLER 2
12:30 - 13:30 

Wine Sessión Hijos de Rivera con Pedro Pastur, departamento de Trade Marketing de HDR

Hijos de Rivera   

TALLER 4
13:00 – 14:00

Showcooking y degustación de canalón vertical de pollo “Pota Blava” y “calçots” del Baix Llobregat (COL∙LECTIU CUBAT)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA

stand 204-207

13:00

Gastropropuestas by Torre de Nuñez: showcooking y degustación de tapas elaboradas con nuestros productos.

Torre de Nuñez

stand 201
13:30

Cata  formativa: La  importancia  del método de  procesamiento  del  café

Cafés Siboney

stand 411-414
14:00

Knorr: Paellas, guisos y recetas marineras    

Unilever Food Solutions

stand 309 y 311
14:00 – 15:00

Jugando con verduras de la tierra y nuestro Marcelo

Habelas Hailas

stand 316
14:30

Tapeo con diamantes, a cargo de Diego López

Embutidos Lalinense

stand  406
15:00 – 16:00

Showcooking y degustación de alcachofas del Baix Llobregat en diferentes texturas (COL∙LECTIU CUBAT)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA

stand 204-207

15:30 – 16:00

Texturas de Habelas Hailas

Habelas Hailas

stand 316
15:30

Master-Class  de  Latte-Art  by  Martin  Prieto  Formador  Barista  de  Cafés  Siboney

Cafés Siboney

stand 411-414
16:00

Carte d’Or: Imaginación y creatividad en los postres

Unilever Food Solutions 

stand 309 y 311
16:00 - 17:00 

Cocina con Vermú con Marcos Cerqueiro y Bret Fernández (Loxe Mareiro, Abastos 2.0)

Petroni

Presenta Miguel Vila

TALLER 2
16:00 - 17:00   

Un twist al puchero: La vuelta al café de filtro

Café Sabora

Presenta María Rey y Damián Seijas

TALLER 4
16.00 -18:00

Café Mocay: Evento de Latte y Cafetería Barista

Habelas Hailas

stand 316
16:30

Concurso  de  cata: pon  a  prueba  tu  capacidad  sensorial

Cafés Siboney

stand 411-414
16:30

Los estilos de Porto

Morgadio da Calçada Dry White, Graham's LBV 2010 e Ferreira 10 Anos

stand 42
17:00 – 18:00

Showcooking y degustación de canalón vertical de pollo “Pota Blava” y “calçots” del Baix Llobregat (COL∙LECTIU CUBAT)

Diputació de Barcelona

AULA DIBA

stand 204-207

17:00 – 19:00

Coctelería de Habelas Haylas Licores & Gin Chic

Habelas Hailas

stand 316
17:15

Cata  formativa: la  importancia  del Terruño  en  el  perfil  del  café

Cafés Siboney

stand 411-414
17:30 - 18:30 

Los sabores de la emigración con Pepe Solla (Casa Solla) & Taky  A Coruña

Cash Record

TALLER 2
17:30

Presentación de coctelería de gon-tònics con ginebras gallegas

Torre de Nuñez

stand 201
17:30 - 18:30    

Descubriendo sensaciones vírgenes: Cata de aceite virgen extra gama Premium Nobleza del Sur

Zapata Representante

Presenta Ángel Germade

TALLER 4
18:00

Conviértete en una estrella de la alta cocina. Taller con Anna Mayer de Panepanna

La Voz de Galicia 

stand 101
18:15

Concurso  de  cata: pon  a  prueba  tu  capacidad  sensorial

Cafés Siboney

stand 411-414
19:15

Cata formativa: el perfil  de  tueste  y  su  resultado  en  taza

Cafés Siboney

stand 411-414
Durante todo el día

CONCURSO: ¿Cuál es tu truco? 
Todos tenemos un truco que hace que tu comida se convierta en un plato estrella. El mejor truco tendrá premio: un menú degustación para 2 personas en el restaurante La Molinera. 

La Voz de Galicia

stand 101

 

 

 

 

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