Programa martes

HORA PONENTE ESPACIO ORGANIZA PRECIO

10:30 - 11:30

Iván Domínguez (Alborada)

Caminos inéditos de la cocina atlántica

Descargar recetas

TALLER 1

Fòrum 15€

11:00 - 12:00

Abel Álvarez (Güeyu Mar)

Pescados al fuego de la brasa 

 TALLER 3 Fòrum 15€
11:30 - 12:30

Unilever Food Solutions y Javi Estévez (Restaurante La Tasquería)

Los fondos, el alma de nuestra cocina

+ info

AUDITORIO Unilever 0€

12:00 - 13:00

Javier Olleros (Culler de Pau)  

Paisaje, naturaleza y dieta atlántica 

Descargar recetas

TALLER 1 Fòrum 15€

13:00 - 14:00

Dalila y Renato Cunha (Ferrugem)

Vanguardia informal en la nueva cocina portuguesa

Descargar recetas

AUDITORIO Fòrum 0€

13:00 - 14:00  

Diego López (La Molinera)

El cerdo reinventado

Descargar recetas

TALLER 3 Fòrum 15€

13:30 - 14:30

Dani Guzmán  y Julio Sotomayor (Nova)    

Equilibrio entre costa e interior 

Descargar recetas

TALLER 1 Fòrum 15€

16:00 - 17:00

Alexandre Couillon (La Marine)        

Inspiración en el bosque marítimo     

Descargar recetas

TALLER 1 Fòrum 15€
16:30 - 17:30

Toño Pérez y José Polo (Atrio)

El protagonismo del vino en un restaurante

TALLER 3 Fòrum 0€

17:00 - 18:00

Xosé Cannas (Pepe Vieira)

Ideas Atlánticas       

AUDITORIO Fòrum 0€
17:30 - 18:30

Diego Gallegos (Sollo)
La cocina del pescado de río

Descargar recetas

TALLER 1 Fòrum 15€

18:00 - 19:00

FÓRUM VINO: Luís Paadín (Servino)

Cata magistral de vinos espumosos

TALLER 3 Fòrum 15€

18:30 - 19:30

Yayo Daporta (Yayo Daporta Restaurante)
La cocina tradicional actualizada

Descargar recetas

AUDITORIO Fòrum 0€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Programa provisional sujeto a modificaciones

INSCRIPCIONES ABIERTAS

 

 

 

Descargar programa en PDF

 

Ver actividades: